«StarHit»: экс-муж Заворотнюк не считал её онкологию расплатой за аборт 30 лет назад

Поклонники артистки Анастасии Заворотнюк вспомнили нетипичное объяснение причины ее онкологического заболевания, которое высказал в интервью StarHit.ru первый муж звезды — немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф.

По его словам, распространялась версия о том, что героиня «Моей прекрасной няни» могла заболеть из-за прерывания беременности, которое она совершила много лет назад. Шварцкопф заявил, что не считает болезнь актрисы «ценой за грехи молодости».

«Настя сделала аборт от меня, я не понимал, почему она даже не обсудила это со мной. Мне очень жаль, что наш ребенок не выжил, трудно было это пережить. Тем более сделать аборт, когда ребенок уже сформировавшийся. Это страшно.

Я от многих слышал, что вот, мол, погиб ваш ребенок, в итоге она заболела. Как расплата за грехи молодости. Я так не считаю,» — сообщил Шварцкопф.

Ранее актриса Елена Старостина рассказала, что Заворотнюк и ее семья скрывали информацию о состоянии актрисы, так как та не хотела вызывать жалость к себе.

По мнению звезды, больные люди не принимают к сведению мнения здоровых.

Актер и бывший однокурсник Заворотнюк Денис Матросов заявил, что серьезные заболевания изменяют человека, поэтому актриса и ее семья приняли решение уйти от публичности.

Он также отметил, что муж Заворотнюк — Петр Чернышев — заботился о супруге, и для него она оставалась королевой.

SmolNarod.ru