Смолянин нанес семь ударов ножом ревнивую рукой по своему коллеге 

Конфликт развернулся на территории завода

Во вторник, 18 июня, в Смоленской области произошла поножовщина. Сотрудник завода нанес коллеге не менее семи ударов лезвием в грудь. Об этом сообщили представители пресс-службы УМВД по Смоленской Области. 

Конфликт между мужчинами произошел на рабочем месте, на территории бетонного предприятия в одной из деревень Смоленского района. Как отмечают сотрудники пресс-службы регионального СКР, мужчина ударил коллегу ножом из ревности.

Пострадавший выбежал на улицу, однако разъяренный коллега догнал его и ударил ножом еще несколько раз. Жертва смогла убежать и спрятаться в салоне одной из строительных машин. В это время работники предприятия скрутили нападавшего и удерживали его до приезда полиции.

В настоящее время потерпевший госпитализирован в больницу, где ему оказывают медицинскую помощь, а мужчина с ножом задержан.

В отношении 34-летнего ревнивого жителя Смоленска возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 — части 1 статьи 105 УК РФ, то есть за покушение на убийство. Нападавшему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее наше издание писало о том, что нож довольно часто оказывается в руках ревнивых смолян. Так произошло житель Десногорска приревновал жену к соседу и изрезал соперника ножом. Похожая ситуация проищошла в деревне Кощино, где ревнивый мужчина набросился с ножом на бывшую любовницу.

SmolNarod.ru