Житель Смоленской области приревновал жену к соседу и изрезал оппонента ножом

Это не первое приступление на совести агрессора

В Десногорске Смоленской области произошло покушение на убийство 47-летнего мужчины. Кровавая драма разыгралась ночью 30 мая одном из общежитий города атомщиков, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По версии следствия, супружеская пара пригласила соседа на дегустацию спиртного. В процессе 49-летний хозяин приревновал гостя к жене и взялся  за нож. Как уточнили в ведомстве, потерпевший получил множественные ранения в грудь, живот и спину. Окровавленный мужчина сумел выбраться из комнаты в коридор, где его заметили другие жильцы общежития, которые поспешили вызвать скорую помощь.

Раненый был оперативно госпитализирован, а вскоре медики сообщили о необычном пациенте в полицию. Стражи порядка, в свою очередь, вычислили местонахождение агрессора, тогда же выяснилось, что ранее ревнивец уже был судим.

Как рассказали в пресс-центре областного СУ СК, в настоящее время по факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. По части 3 статьи 30 — части 1 статьи 105 УК РФ подозреваемому грозит до 15 лет лишение свободы.

«Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — добавили в ведомстве.

Напомним, за покушение на убийство готовятся ответить перед судом четверо жителей областного центра. До скамьи подсудимых мужчин довела нездоровая влюбленность одного из них.

SmolNarod.ru