Жигунов проигнорировал церемонию прощания с Заворотнюк в Покровском монастыре

В субботу, 1 июня, в Москве прошли похороны Анастасии Заворотнюк на Троекуровском кладбище

Гражданская панихида состоялась в Покровском монастыре, где собрались сотни ее поклонников. Заметно, что на церемонии не присутствовал бывший возлюбленный актрисы Сергей Жигунов, игравший важную роль в ее жизни, как сообщает Woman.ru.

Пользователи в интернете удивлены молчанием исполнителя роли Максима Викторовича из популярного сериала «Моя прекрасная няня». Стоит отметить, что именно на съемочной площадке сериала возник роман между ним и Заворотнюк. В то время ради актрисы Сергей покинул свою супругу Веру Новикову, и многие ее поклонники были уверены, что свадьба не за горами.

Однако в 2008 году звезда приняла предложение фигуриста Петра Чернышева, а спустя десять лет брака родила от него дочь Милу. После этого у актрисы был диагностирован рак головного мозга.

В августе 2019 года Анастасия прекратила свою актерскую карьеру и участие в театральных постановках. Через два месяца, в октябре, близкие подтвердили, что она начала лечение, не раскрывая подробностей. В мае 2020 года стало известно, что причиной ухода актрисы с сцены стала опухоль головного мозга.

После прохождения дорогостоящего курса лечения в конце 2023 года, болезнь — глиобластома головного мозга — не отступала. В возрасте 53 лет 30 мая Анастасия Заворотнюк скончалась.

SmolNarod.ru