Забеременевшая от сына-мужа 53-летняя племянница Рената Ибрагимова потеряла ребенка

Племянница Рената Ибрагимова, 53-летняя женщина, вызвала оживленную реакцию общества своим решением вступить в брак с приемным сыном.

Певица из Казани объяснила, что познакомилась с Даниилом Зариповым в детском доме в 2015 году, где она работала учителем.

Впоследствии она помогла ему стать участником дуэта с названием «Айсылу», принимала участие в различных конкурсах и даже в шоу «Ты супер!». В итоге артистка усыновила Даниила и, в 2023 году, заключила с ним брак.

Судьбу Чижевской обсуждали как в Татарстане, где она родилась, так и в популярных федеральных телепередачах. На этот раз также она оказалась в центре внимания.

Однако через недолгое время после свадьбы в их неравном союзе произошел серьезный конфликт. Выяснилось, что помимо пения, Даниил зарабатывал деньги, предоставляя эскорт-услуги состоятельным дамам.

Айсылу Чижевская узнала, что ее молодой супруг проводит время с другими женщинами. В результате стресса, вызванного этой информацией, она потеряла ребенка, полученного путем ЭКО.

Эти тяжелые обстоятельства стали необратимыми.

«Я потеряла ребенка. Я думаю о разводе. К сожалению, мы потеряли нашего малыша, для меня это очень трудно говорить об этом», — заявила Чижевская.

Супружеская пара столкнулась с серьезными проблемами в своих отношениях. Даниил публично признал, что ему не нравится поведение Айсылу и он хочет жену, а не «мамку».

Однако он утверждал, что хотел стать отцом и любил ее. Возник конфликт между супругами, и Даниил рассказал правду о побоях, которых он подвергся, но он умолчал о тех, кто его атаковал.

Оказалось, что мужчина, с которым повстречалась Чижевская, напал на Даниила в клубе из-за денег, пока тот был на работе. После этого эпизода женщина выгнала Зарипова из дома.

SmolNarod.ru