Опубликован список присутствовавших на прощании и похоронах Анастасии Заворотнюк

1 июня прошли похороны известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Как проходил процесс прощания и кто пришел отдать последний поклон звезде, мы расскажем в данном материале.

Среди первых, кто пришел попрощаться с Анастасией Заворотнюк, были Лолита, дизайнер Игорь Гуляев, Эдгар Запашный и Геннадий Хазанов. Известный фигурист Илья Авербух отметил, что каждый публичный человек, будь то актер или спортсмен, стремится к такой всеобщей любви, какая была у Анастасии Заворотнюк.

По его мнению, имя Насти Заворотнюк знакомо каждому жителю России.

По завершении церемонии прощания у Покровского монастыря были замечены Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой.

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова также посетила церемонию прощания.

После того как она вышла из автомобиля (с некоторыми трудностями), ей пришлось использовать кресло-коляску. После прощания Тарасова покинула церемонию.

На церемонию прощания с Анастасией Заворотнюк были посланы памятные венки от Союза кинематографистов России, Академии Российского телевидения, а также от известных личностей, таких как Дмитрий Нагиев и Андрей Малахов.

Особое внимание привлекали венки, отправленные мужем и детьми актрисы.

Поклонники Анастасии продолжают прибывать, и очередь из людей, желающих отдать последний поклон звезде, не уменьшается.

На церемонии также были замечены Роман Костомаров с супругой Оксаной Домниной и Игорь Угольников, автор картины «Каспий 24».

Анастасию Заворотнюк похоронят на Троекуровском кладбище, а гроб во время прощания был открыт.

Вот уже пять лет артистка сражалась с тяжелым недугом — раком мозга. С момента установления диагноза она ушла из публичной жизни.

Заворотнюк проходила лечение в лучших клиниках столицы, где применялись самые передовые методы обращения. Иногда возникали надежды на выздоровление, но, увы, болезнь оказалась слишком сильной и унесла жизнь талантливой актрисы.

SmolNarod.ru