Андрей Носков поделился своими воспоминаниями о знакомстве с Заворотнюк

Актер и режиссер Андрей Носков поделился своими воспоминаниями о знакомстве с Анастасией Заворотнюк, которое произошло, когда они работали над разными проектами, но находились в соседних павильонах

Носков признал, что ему до сих пор сложно осознать, что этой талантливой актрисы больше нет с нами, сообщает Петербургский дневник.

Он вспомнил о том, как знакомство с Заворотнюк началось на фоне съемок ситкомов «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин», в которых они участвовали. Носков рассказал, что даже сыграл в одной из серий «Моей прекрасной няни», и в то время Анастасия была на высоте своей популярности.

Андрей вспомнил, что в реальной жизни Заворотнюк отличалась от своего экранизированного образа — она была более сдержанной, элегантной и задумчивой женщиной, он влюбился в ее энергию. Носков отметил, что актриса не имела звездных замашек и легко общалась с ним, несмотря на его меньшую известность в то время.

Он подчеркнул, что Анастасия Заворотнюк внесла значительный вклад в развитие жанра ситкомов в России, и ее отсутствие стало большой утратой для всего российского актерского сообщества.

SmolNarod.ru