Актриса из РФ Заворотнюк скрывала своё лицо паранджой во время болезни чтобы быть неузнанной

На шоу «Сегодня вечером» олимпийская чемпионка и фигуристка Татьяна Навка поделилась деталями о борьбе актрисы Анастасии Заворотнюк с онкологическим заболеванием.

По словам спортсменки, она была одной из первых, кто узнал о тяжелом диагнозе актрисы. «Я помню тот день, когда меня пригласили, — мы обсуждали, консультировались.

У Насти был день рождения 3 апреля, и она не очень хорошо себя чувствовала — лицо слегка исказилось.

Все думали, что это нерв воспалился, — и буквально на следующий день они отправились на обследование, и там обнаружили всю эту ситуацию…» — цитирует Навку «Комсомольская правда».

Фигуристка подчеркнула, что Заворотнюк всегда с юмором относилась к своей ситуации и не теряла боевого духа.

В последний год, как отметила спортсменка, актриса уже не вставала. За пять лет, как подметила звезда фигурного катания, в интернете не появилось ни одной фотографии Заворотнюк.

«Я придумала, что нужно купить паранджу, и если Настю куда-то перевозили или возили — она всегда была в парандже», — дополнила Навка, также отметив порядочность врачей и медсестер, которые также не делали утечек фотографий.

Кроме того, как отметила спортсменка, на церемонии прощания с Заворотнюк почти не было макияжа, но при этом она была абсолютно узнаваема.

SmolNarod.ru