Адвокат Жорин рассказал, о предполагаемых наследниках Бари Алибасова

Согласно информации от источника «Страсти«, адвокат Сергей Жорин отказался раскрывать долю новой жены Бари Алибасова в его завещании

Адвокат Жорин давно общается и работает с Бари Алибасовым, и в 2019 году ему помог составить завещание. В то время, когда певец всё ещё был женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной, он завещал всю свою недвижимость сыну, а права на песни группы «На-На» — членам коллектива.

Однако с того времени прошло достаточно времени, и в это время Алибасов-старший развёлся с Шукшиной и женился на своей бывшей сиделке Елене.

Корреспонденты обратились к Сергею Жорину с вопросом о том, имеет ли его новая супруга право на наследство, но адвокат отказался раскрывать эту информацию.

«К сожалению, я могу сообщать только ту информацию, которую сам Бари Каримович рассказал. Я не имею права раскрывать то, о чем онБари Алибасова говорил в связи с адвокатской этикой», — заявил Жорин.

Юрист также отметил, что даже если в завещании Алибасова нет указания на Елену, она через суд может пытаться получить право на наследство, однако исход дела зависит от обстоятельств.

«Согласно закону, любой может попытаться оспорить что-либо в суде. Однако, результат будет зависеть от обоснованных оснований, и без знания этих оснований сложно предсказать перспективу», — подчеркнул Жорин.

SmolNarod.ru