Обновлено:
3.08.2021 07:02
USD73.02-0.12
EUR86.77-0.22
16+
.ru

«Забралась на кучу песка с кирпичом в руке и отгоняла трактор». Смолянка пытается бороться за свой «замурованный» бизнес

«Забралась на кучу песка с кирпичом в руке и отгоняла трактор». Смолянка пытается бороться за свой «замурованный» бизнес
Автор фотографии: Смолнарод
10 июля в нашу редакцию обратилась Татьяна Гржибовская, которой принадлежит павильон на улице Крупской, около дома №46. Рабочие продолжают отсыпать песком территорию для стройки будущего ТЦ на этом месте. Рассказываем, как обстоят дела на сегодняшний день.

«Война» хозяйки павильона с рабочими продолжается. Женщина также написала жалобу в прокуратуру – реакции «ноль».

«Почему все молчат? Почему нет никакой управы? Что должно произойти, чтобы остановить этот беспредел? Павильон с трех сторон засыпали песком – выше уровня фундамента, конструкция может в любой момент не выдержать. На днях мне пришлось самой забраться на кучу песка – с кирпичом в руке – и отгонять трактор. Только так я смогла остановить работы. Но я не в силах охранять круглосуточно ларек – свой бизнес, который кормит мою семью. Я обращалась в полицию – там лишь пожимают плечами: мол, мы ничего не можем сделать. Написала жалобу в прокуратуру: тишина… Продолжается судебный процесс. Но меня пытаются выжить», – рассказала нам Татьяна.

Ранее мы рассказывали, как на улице Крупской «замуровали» песком многолетний бизнес смолянки. Вся правда на ее стороне, но она вынуждена бороться. Этот павильон и близлежащая территория принадлежат ей на законных основаниях, но ее «выживают».



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Наш сайт использует файлы cookie.
ok
Политика конфиденциальности