«PEOPLE»: певец Джастин Бибер с супругой Хейли выбрал имя для дочери и обустроил детскую

Американская модель Хейли Бибер и канадский певец Джастин Бибер огласили, что ждут появления на свет дочери.

Хейли опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии, на которых достает из кармана розовую детскую соску.

По информации издания PEOPLE, ссылающегося на источники, близкие к звездной паре, у них уже есть выбранное имя для малышки, и они уже приступили к обустройству детской комнаты.

Все искренне рады за них. Они обязательно станут замечательными родителями, причем Джастин полностью погрузится в процесс воспитания ребенка.

Это для него очень важный проект, и он уже с нетерпением ждет возможности взрастить свою дочь. У них уже есть выбранное имя, которое они считают идеальным для своей наследницы.

Кроме того, они уже начали украшать детскую комнату. Им не терпится познакомиться с малышкой, — цитирует издание слова друга пары.

Ранее Хейли и Джастин Бибер объявили, что ждут появления первенца. Хейли поделилась снимками, на которых виден ее округлившийся живот.

Эта фотосессия стала частью церемонии обновления свадебных клятв между молодоженами. Модель была одета в облегающее белое кружевное платье от Saint Laurent, а ее голову украшала импровизированная фата из того же материала.

Джастин остался верен своему спортивному стилю, дополнив образ бейсболкой. Всего за 15 часов публикация собрала почти 9 миллионов лайков.

SmolNarod.ru