Кристен Стюарт появилась на премьере в нижнем белье

Звезда Голливуда Кристен Стюарт, которая черпает вдохновение у бывшей возлюбленной Канье Уэста — Джулии Фокс и нынешней жены рэпера — Бьянки Цензори, продвигает свой новый фильм «Любовь истекает кровью».

На предпремьерный показ в Нью-Йорке актриса выбрала выразительный образ.

Кристен предстала перед публикой в бюстгальтере телесного цвета, который гармонично сочетался с ее кожей. Поверх белья она надела шелковую блузку с накладным карманом, также в телесных тонах. К образу добавили колготки того же цвета и трусики-шорты высокой посадки с контрастной бордовой окантовкой. Украшением стали туфли на шпильке из лаковой кожи насыщенного рубинового оттенка и сумочка Chanel из мягкой черной кожи.

Макияж в этот день был легким и дневным, а волосы уложены в локоны с эффектом влажных прядей. Кристен дополнила свой образ солнцезащитными очками, несколькими кольцами и черным браслетом-резинкой.

Этот выход Кристен не первый из провокационных за последнее время. Недавно она появилась на премьере фильма в черном боди на тонких бретельках, а также снялась топлес для обложки журнала Rolling Stones, позируя в кожаной жилетке и трикотажных трусиках-плавках. Кроме того, на The Late Show Стивена Колберта актриса явилась в откровенном образе полностью в черном.

Фильм «Любовь истекает кровью» вышел на экраны США 8 марта. Видно, что Кристен Стюарт выбирает смелые и выразительные образы, продолжая привлекать внимание публики.

SmolNarod.ru