Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

На одном из кадров можно увидеть Карину Истомину в обнимку с дочерью по имени Лора. Модель была одета в яркое розовое бикини, а ее малышка — в темно-синий купальный костюм. Звезда улыбается, держа девочку на руках, позируя возле бассейна.

В июне 2023 года Карина Истомина вышла замуж за футболиста Федора Смолова, поделившись в социальных сетях фотографиями со свадьбы. 21 сентября модель объявила о своей беременности от футболиста. 15 ноября пара рассказала о рождении дочери Лоры.

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова
Фото: @diamond_april

В интервью Ксении Собчак, которое состоялось в мае, Карина Истомина поделилась историей о том, как ей сделали предложение руки и сердца Федор Смолов.

«Момент, когда я узнала о беременности, был 23 марта, а 5 апреля мы с Федором сидели дома, смотрели сериал, и вдруг я получила уведомление из Госуслуг… И вот он предложил мне руку и сердце. В конце мая он подарил мне кольцо, я вообще ничего не подозревала. Мы пошли гулять в Парк Горького, он встал на колено и сказал: «Я тебя люблю. Будешь моей женой?» Я ответила: «Да», — рассказала модель.

SmolNarod.ru