Актриса Ханде Эрчел поделилась подробностями отношений с Хаканом Сабанджи

Недавно Ханде Эрчел появилась на обложке журнала ELLE Turkey и дала большое интервью, в котором она, наконец, затронула тему своей личной жизни, несмотря на прежнее желание уходить от этой темы.

Интересно, что имя Хакана Сабанджи она упомянула в неожиданном контексте, когда вопрос касался совсем другого. Это намекает на то, что отношения актрисы из сериала «Совершенно другое» с миллиардером стали для нее по-настоящему значимыми.

В интервью спросили Ханде о ее путешествиях, поскольку, начав встречаться с Хаканом, она стала чаще путешествовать, чем раньше. Раньше она часто отправлялась в непланированные поездки, исследовала незнакомые места без четкой цели. Однако после таких спонтанных поездок она часто задумывалась, зачем вообще оказалась там.

Теперь же, в отношениях с Хаканом, все изменилось, и к путешествиям она подходит более осознанно. Ханде отметила, что благодаря его структурированности и порядку, путешествия стали более ясными и упорядоченными. Теперь она привыкла к этому подходу и признается, что не сможет больше отправиться куда-то без четкого плана.

Она также подчеркнула, что очень ценит возможность мечтать вместе с Хаканом, сохраняя при этом свою индивидуальность. Паре важно уважать мнение и личное пространство друг друга, не пытаясь изменить партнера в сторону, удобную только для себя.

SmolNarod.ru