Проиграла битву за жизнь: скончалась знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк

В этот момент стало известно об ушедшей из жизни актрисы, которая многие годы боролась с раком головного мозга.

Печальная новость была опубликована в личном блоге Анастасии Заворотнюк.

Сегодня ночью нашей 53-летней артистки больше нет с нами. Пока нет никакой информации о деталях ее кончины.

«Дорогие друзья! Это невозможно понять, и очень трудно подобрать слова.

Сегодня ночью после длительной и тяжелой болезни от нас ушла наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто, искренне желал добра, молился о здравии и надежде.

Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку. О времени и месте прощания мы сообщим дополнительно вечером», — отметили в окружении Заворотнюк.

К слову, о заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» стало известно пять лет назад. С тех пор актриса не появлялась в общественности. Иногда о состоянии Анастасии Заворотнюк рассказывала ее дочь Анна.

«Когда я узнала о болезни мамы, я потеряла столько веса, что стала похожа на анорексичку, просто не могла есть год. Я заставляла себя есть еду, чтобы хоть как-то сохранить жизнь.

Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но это не сравнимо с неизлечимой болезнью близкого. Я начала есть, планирую сесть на диету, мне нужно сбросить хотя бы пять килограммов», — рассказывала Аня.

В самые трудные времена рядом с Анастасией был ее муж, фигурист Петр Чернышев, от которого она в 2018 году родила дочь Милу.

Спортсмен делал все возможное, чтобы облегчить страдания своей избранницы, но до сих пор воздерживался от комментариев по поводу ее борьбы с коварным заболеванием.

SmolNarod.ru