Телеведущая из РФ Кудрявцева забрала дочь и улетела на отдых в Турцию

Этой зимой Лера Кудрявцева рассказала публике о проблемах в своей семье.

Телеведущая призналась, что ее супруг, после завершения своей профессиональной карьеры, начал употреблять спиртное и страдает алкоголизмом.

Звезда канала НТВ старалась помочь Игорю Макарову измениться, но не смогла повлиять на него, что привело к решению оставить его и даже объявить о возможности развода.

Чтобы привлечь внимание к проблемам хоккеиста, Кудрявцева рассказала об этом в социальных сетях.

Этот публичный вызов действительно сработал, и на протяжении двух месяцев весны Макаров проходил лечение в специализированной клинике.

В конце апреля он выписался и сразу же вернулся домой к своей супруге и дочери.

Стало известно, что спортсмен опубликовал несколько милых видео семейных моментов, что позволило предположить, что он снова соединился с Лерой, и развод отменяется.

Однако Лера не была готова провести рядом с Макаровым и десять дней, и в самом разгаре майских праздников решила покинуть его и уехать в другую страну, взяв с собой дочь.

Телеведущая отправилась в Турцию, в роскошный отель, который специально предназначен для путешественников с маленькими детьми.

Лера продемонстрировала, какие развлечения и угощения доступны для детей в отеле, и ее дочь полностью наслаждается отдыхом.

SmolNarod.ru