Телеведущая из РФ Кудрявцева призналась в разоблачении Волочковой

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что ей перестало быть забавно наблюдать и слушать высказывания и поступки Анастасии Волочковой.

Она отметила, что рядом с балериной отсутствуют близкие люди.

На Мальдивах возмутилась 48-летняя танцовщица. Волочкова опубликовала фотографию с пляжа, сделанную Еленой Галицыной.

Помимо этого, бывшая звезда Большого театра сама признала, что не в восторге от данного образа. Пользователи обвинили Галицыну в неудачной ретуши фотографий, что вызвало раздражение у Волочковой.

Она заявила, что те, кто ей завидуют, не могут позволить себе купить билет за миллион рублей, чтобы также прилететь на курорт.

В конфликт вмешалась юрист и певица Екатерина Гордон. «Публично Волочкова утопает в алкоголе. Ее осмеивают и оскорбляют на глазах у всей страны, а она постоянно утверждает, что ей завидуют.

Еще один пост, за который хочется дать пощечину, окунуть в холодную воду и сказать: «Настя! Позаботься о подругах, которые позволяют тебе публиковать подобное!» Кому ты пытаешься навязать свои ложные истории?

Мы летели вместе на одном самолете, ты сидела в эконом-классе, и в этом нет ничего позорного. Мы привезли с собой с Москвы на Мальдивы только букет», — отметила адвокат.

Екатерина подчеркнула, что королева шпагата распространяет ложную информацию – по ее утверждениям, билет в эконом-классе не стоит миллион.

Юрист подчеркнула, что Анастасия отдыхает в скромной вилле. Бывшая супруга телеведущего Александра Гордона заявила, что балерина проводит бесплатные концерты, так как не сможет собрать аудиторию на платные выступления.

«Мы тоже на Мальдивах. Мне неловко демонстрировать нашу огромную виллу, несмотря на то, что мы с мужем усердно работали, чтобы насладиться отдыхом.

Мне неприятно публиковать фото с частного самолета, с бизнес-класса… ведь есть масса людей, которые даже эконом-классом не могут позволить себе полететь.

Иногда мы отправляемся в отпуск всей семьей, но мы никогда не пытались хвастаться перед посторонними, кроме самых близких нам людей», — подчеркнула Екатерина.

Юрист предложила три совета Волочковой. «1. Брось пить. 2. Прекрати оскорблять людей своими высказываниями. 3. Избавься от тех, кто не способен дать тебе первые два совета», — написала Гордон в своем личном блоге.

Лера Кудрявцева также высказалась по поводу скандальной ситуации. Близкая подруга Екатерины обратилась к представителям СМИ.

«Настя нуждается в помощи, а не в издевательствах над ней. Пожалуй, это обращение больше к СМИ! Понимаю, что все это важно, но кажется, пора остановиться.

Насте нужна помощь. И если у нее нет рядом друзей, близких или родных, мы должны попытаться помочь сами.

Лично мне уже давно не смешно наблюдать и слушать Анастасию, мне грустно и больно. И жаль», — поделилась ведущая шоу «Секрет на миллион», которая в настоящее время отдыхает в Турции вместе со своей дочерью Машей.

SmolNarod.ru