«Super»: телеведущая из РФ Кудрявцева прокомментировала слухи о подаче документов на гражданство Румынии

Во время разговора с журналом Super, телеведущая Лера Кудрявцева опровергла слухи о том, что подала документы на получение гражданства Румынии.

Кудрявцева назвала эту информацию о желании получить гражданство другой страны чистой сплетней и призвала прекратить слушать подобные бессмысленные разговоры.

Несколько месяцев назад в интернете появилась утка о том, что телеведущая заявила о намерении получить гражданство Румынии.

Пользователи соцсетей распространяли информацию о скриншоте, который, как утверждали, свидетельствовал о решении Кудрявцевой об европейском паспорте.

В феврале этого года Лера получила серьезную травму колена, выяснилось, что у нее разорвана передняя крестообразная связка колена и мелкий перелом тазового сустава. На восстановление ноги потребуется более полугода.

Кудрявцева рассказала, что травму ноги получила случайно во время репетиции танцев для нового шоу.

Она утверждает, что всего лишь попыталась совершить прыжок на сцене, когда внезапно почувствовала хруст и остро ощутила боль. 19 марта Лера вернулась на работу в студию после операции.

Воспитывая свою дочь Машу, родившуюся в 2018 году в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, Лера Кудрявцева воспользовалась процедурой ЭКО для того, чтобы девочка появилась на свет.

SmolNarod.ru