Сергей Жигунов хранит молчание в связи со смертью Анастасии Заворотнюк

Актер Сергей Жигунов не отреагировал на сообщение о кончине бывшей возлюбленной Заворотнюк, что привлекло внимание журналистов издания «Экспресс газета«

Их роман начался во время работы над популярным сериалом «Моя прекрасная няня», вызывая восторженные отклики у поклонников, которые видели в них идеальную пару.

30 мая стало известно о кончине Анастасии Заворотнюк. СМИ рассказали, что актриса боролась со страшным недугом — раком мозга, и последние дни жизни провела в больнице, получая поддержку от своих близких, в том числе от своего мужа Петра Чернышева.

Новость о смерти артистки вызвала шок у многих. Друзья, коллеги и звезды, в том числе те, кто пересекался с Заворотнюк лишь раз, выразили слова соболезнования и поддержки ее семье. Исполнители ролей дворецкого Константина Борис Смолкин и дочери главного героя Маши — Екатерина Дубакина также прокомментировали эту трагическую утрату. Все ожидали комментария от актера Сергея Жигунова, который был возлюбленным Анастасии в реальной жизни.

По информации из «Экспресс газета», Жигунов пока не высказался по поводу ухода актрисы. Вероятно, журналисты пытались связаться с актером, но безуспешно.

Напомним, что на данный момент знаменитость находится в счастливом браке с журналисткой Викторией Ворожбит, которую пресса называет «копией» Анастасии Заворотнюк. Они поженились в 2021 году.

SmolNarod.ru