Певица Лолита заявила, что ее тошнит от песни «На Титанике»

Популярная певица Лолита Милявская призналась, что начала чувствовать усталость от своей знаменитой песни «На Титанике».

Эту информацию предоставило издание passion.ru.

Лолита отметила, что этот хит стал единственной композицией, вызывающей у нее отторжение.

«Прошу прощения у всех, кто слушает мои песни через стриминговые сервисы, это именно они в этом году обеспечили мне доход. Хочу выразить благодарность всем за поддержку, но «Титаник» уже вызывает у меня отторжение, это правда», — поделилась артистка.

В ноябре 2023 года Лолита вместе с рэпершей Инстасамкой (настоящее имя Дарья Зотеева) представила свою версию хита «На Титанике». Некоторым поклонникам Милявской не понравился выбор партнерши для совместного выступления.

В декабре Лолита рассказала, что Дарья предложила им сотрудничество. Певица пошутила, что благодаря популярности Инстасамки песня поднялась на вершину чартов. Тем не менее, молодая рэперша утверждала, что именно Лолита стала инициатором совместной работы.

Лолита поделилась, что в процессе съемок клипа к их совместному ремейку песни «На Титанике» она полностью доверила себя коллеге. Певица отметила, что муж Инстасамки произвел на нее приятное впечатление и рассказал о привычке его жены петь утром именно эту композицию.

SmolNarod.ru