«News.ru»: Жигунов отдал дань памяти Заворотнюк в Покровском монастыре на прощании

Знаменитый артист Сергей Жигунов прибыл в Покровский женский монастырь в Москве, где проходит церемония прощания с актрисой Анастасией Заворотнюк, сообщает корреспондент NEWS.ru.

Ранее актер не высказывал своего мнения относительно утверждений о кончине артистки, с которой он был близок на площадке съемок сериала «Моя прекрасная няня».

В период работы над сериалом Жигунов был в официальном браке с известной советской и российской актрисой театра и кино Верой Новиковой. Ради Заворотнюк он оставил свою супругу, с которой прожил более двадцати лет в браке.

Однако отношения между Жигуновым и Заворотнюк были недолгими, поскольку вскоре она оставила его ради фигуриста Петра Чернышева.

Ранее было объявлено, что на прощание с актрисой прибыли пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка.

Представитель Кремля поприветствовал хореографа Илью Авербуха и, затем, возложил цветы у гроба артистки.

Также в Покровском монастыре заметили выдающегося тренера СССР по фигурному катанию Татьяну Тарасову.

У гроба актрисы она попросила прощения. На лице тренера не было улыбки, а рядом с ней стоял супруг Заворотнюк, Петр Чернышев.

Церемония прощания с актрисой началась в Покровском монастыре и продлится до 14:00. Актриса лежит в открытом белом гробу. На церемонию прощания допущены только близкие родственники.

SmolNarod.ru