Мужчины от неё без ума: все романы 53-летней Кудрявцевой

Скоро у известной телеведущей Леры Кудрявцевой будет 53-летие. Публикация на lady.mail.ru напоминает о ключевых событиях из ее любовной жизни.

Сергей Ленюк
Когда Лера была еще подростком в возрасте 17 лет, в ее родном Усть-Каменогорске выступала группа «Ласковый май». В то время она встретила барабанщика группы Сергея Ленюка, и их роман начал развиваться быстро.

После того как Лера забеременела, музыкант сделал ей предложение, и в 1990 году у них родился сын Жан. Несмотря на это, их брак продержался всего три года из-за неодобрения со стороны продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина.

Бизнесмен Дмитрий
В 24 года Лера встретила бизнесмена по имени Дмитрий. Он окружал ее заботой и щедро одаривал подарками, однако их отношения были отравлены ревностью, прослушиванием телефонных разговоров, установкой слежки и даже физическим насилием со стороны Дмитрия.

Попытки Леры обратиться в правоохранительные органы остались безрезультатными. В итоге Лера тайно приобрела жилье в Москве, чтобы укрыться от бывшего партнера.

В настоящее время Дмитрий живет во Франции и находится в новом браке. Они случайно встретились на одном из корпоративов, где он попросил у Леры прощения.

Матвей Морозов
Своего второго мужа, Матвея Морозова, Лера встретила необычным образом в 2004 году. Импровизированная встреча произошла, когда Лера искала фары для своего автомобиля, а Матвей оказался владельцем автосервиса.

Их отношения стремительно развивались, и через три месяца они поженились. По словам самой Леры, брак с Матвеем был «ответом на одного парня из МГИМО». Однако в 2007 году Матвея осудили за мошенничество, что стало причиной их развода.

Сергей Лазарев
В 2008 году начались отношения Леры с известным певцом Сергеем Лазаревым, которые продолжались четыре года.

Несмотря на то, что многие фанаты считали эту связь всего лишь пиаром, Лера была искренне влюблена в певца и мечтала о семье с ним.

После расставания они сохранили дружеские отношения.

Игорь Макаров
В 2013 году Лера познакомилась с хоккеистом Игорем Макаровым, который был ровесником ее сына. Год спустя они поженились, а в 2018 году у них родилась дочь Маша.

Однако в начале 2024 года Лера сообщила в социальных сетях о разводе с Игорем из-за его проблем с алкоголем.

SmolNarod.ru