«МК»: Пригожин прокомментировал регулярную отмену из эфиров Королевой

Иосиф Пригожин выразил сочувствие коллеге своей жены, Наташе Королевой, которую недавно снова исключили из трансляции

Выступления певицы не попали в готовый материал концертов, посвященных 50-летию БАМа и Дня Победы. В близком окружении артистки сообщили, что она была очень расстроена из-за того, что ее выступления не были включены в эфир. Основной вопрос, который беспокоит Королеву — это причина начавшегося игнорирования.

Муж Валерии считает, что Наташа имеет все основания для беспокойства. Оба раза она тщательно готовилась к выступлениям, стремясь радовать публику и зрителей перед экранами. Пригожин выразил свою поддержку Королевой, назвав ее талантливой артисткой и «прекрасной девушкой». Он также выразил раздражение по поводу распространенной тенденции приглашать артистов на мероприятия, а затем по какой-то причине исключать их из эфира, сообщает «МК«.

«Меня просто поражает это. Зачем приглашать артистов, если потом их не показывать? Это действительно воспринимается как нечто неприятное», — прокомментировал Пригожин.

Он высказал предположение, что причиной исключения Королевой из эфира Первого канала могла стать конкурентная борьба. Ведь известно, что сама певица занимает место судьи в одном из шоу с высоким рейтингом на НТВ. Наташа решила не комментировать возникший скандал.

SmolNarod.ru