«Люблю»: муж Кудрявцевой Макаров поздравил жену с годовщиной свадьбы

Похоже, что между Игорем Макаровым и Лерой Кудрявцевой начинается процесс примирения

Сегодня пара отмечает свое одиннадцатилетие свадьбы. Именно по этому поводу хоккеист впервые за долгое время опубликовал пост в социальных сетях: 36-летний Игорь разместил фотографию, на которой он целует Леру, сопроводив это словами: «Люблю».

Сообщает КП.

Пока 53-летняя телеведущая еще не отреагировала на публичные поздравления с годовщиной от Макарова. Однако поклонники спортсмена выразили радость за пару:

«Пусть счастье сопутствует вам на протяжении многих лет», «Они идеальная пара. Пусть они остаются такими же красивыми и счастливыми», «Заботьтесь друг о друге и не причиняйте печали».

Напомним, что в январе Лера сообщила в своем канале в Telegram, что ушла от мужа, добавив, что «алкоголь — это зло». Оказалось, что в течение длительного времени хоккеист злоупотреблял алкоголем, что в какой-то момент раздражило Кудрявцеву. По слухам, когда телеведущая находилась в отпуске с общей дочкой Машей, Макаров настолько выпил, что затопил квартиру… Именно это стало каплей, переполнившей чашу терпения.

Впоследствии Лера пояснила, что недаром вынесла свои личные проблемы на публичное обсуждение, с целью помочь человеку. К слову, в психологии существует даже термин «жесткая любовь», что подразумевает необходимость отойти от зависимого человека, чтобы он пришел в себя.

SmolNarod.ru