Гример Заворотнюк рассказала о проблемах со здоровьем актрисы до диагностирования рака

Гример Лариса Лосева рассказала о признаках рака у актрисы Анастасии Заворотнюк

Информацию об этом опубликовал сайт Woman.ru.

В мае 2024 года покинула нас замечательная актриса Анастасия Заворотнюк. В течение 5 лет она боролась с раком, однако болезнь оказалась более мощной. Гример Лариса Лосева вспомнила, что проблемы со здоровьем начались у Заворотнюк задолго до диагностирования рака. По словам Ларисы, у Анастасии были постоянные головные боли, и она часто теряла сознание. Актрису обследовали врачи скорой помощи, однако она отказывалась от продолжения обследования.

Также Лосева напомнила, что у Заворотнюк была чувствительная кожа. «Она требовала, чтобы грим наносили только новыми кистями. Позже даже наняла себе личного визажиста. Она могла проводить макияж до 40 минут, заставляя коллег ждать», — поделилась гример.

Несмотря на то, что Лосева всегда использовала только новые кисти для грима Заворотнюк, актриса продолжала страдать от аллергии к косметике. Кроме того, Лариса отметила, что кожа Анастасии казалась «как печеное яблоко».

«Как печеное яблоко, в отличие о подтянутого лица. Кстати, такую шею я видела у Жанны Фриске, когда она подошла ко мне. При этой ассоциации холодею от ужаса», — подытожила гример.

SmolNarod.ru