Дочь Заворотнюк раскрыла секрет чуда, произошедшего после смерти матери

Дочь покойной актрисы считает, что получила от нее сигнал из загробного мира.

Анна Заворотнюк поделилась со своими подписчиками историей, связанной с необъяснимым событием, которое произошло с ней после ухода ее известной матери, заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк.

Старшая дочь актрисы призналась, что долгое время не могла найти дома архивные фотографии, которые она хотела опубликовать в социальных сетях в память о своей маме.

Несмотря на несколько дней усердных поисков, результат оставался неизвестен, и Анна была готова расплакаться от разочарования, так как снимки были единственными, и негде было взять их копию.

Однако произошло нечто удивительное и загадочное, как рассказала Заворотнюк.

«Вчера вдруг мне пришло в голову заглянуть в одно из самых неожиданных мест, и они были там. Спасибо за помощь», — написала Анна.

По всей видимости, благодарность девушки адресована ее матери, которая, как она считает, послала ей сигнал из загробного мира.

Недавно дочь Заворотнюк поделилась в своем личном блоге фотографиями, сделанными в далеком прошлом. На снимках актриса изображена молодой и прекрасной среди своих детей и близких.

Анастасия Заворотнюк скончалась в возрасте 54 лет. В 2019 году у нее был диагностирован рак головного мозга в четвертой стадии.

В течение пяти лет актриса смело сражалась с болезнью, но врачи не смогли ее спасти. Здоровье Заворотнюк резко ухудшилось в последние месяцы.

1 июня актрису похоронили на аллее деятелей искусств Троекуровского кладбища. Прощание с ней прошло в Покровском женском монастыре, где собрались члены семьи, коллеги, знаменитые друзья и множество поклонников.

SmolNarod.ru