Актриса Ильюхина пристыдила Водонаеву на фоне скандала с «Ворониными»

Актриса Мария Ильюхина выразила свое недовольство словами блогерши Алены Водонаевой, которые были адресованы ей во время скандала вокруг продолжения сериала «Воронины»

Информация о высказываниях актрисы была передана изданию Voice.

«Я понимаю, что некоторые люди стремятся создать хайп вокруг этой ситуации, конечно. Меня просто не интересует то, что они пишут», — открылась Ильюхина.

К примеру, была упомянута Алена Водонаева, которая охарактеризовала Ильюхину как «обезьяну с гранатой» и выразила мнение, что теперь карьера актрисы в кино застынет.

По убеждению молодой актрисы, Водонаева неправа, поскольку она не совершила никаких негативных действий. Она уверена, что ее позиция не повлияет на ее будущую карьеру. По мнению актрисы, она лишь высказала свое мнение о том, что создатели шоу «Костя-Вера» поступили нечестно по отношению к ней .

Предварительно, узнав о том, что не была приглашена на проект, Ильюхина выразила свое недовольство решением продюсеров. Сообщалось, что актриса не прошла кастинг. Позже звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова напомнила, что за творческие выборы в сериале отвечают режиссеры, креативные продюсеры, сценаристы, кастинг-директоры, исполнительные продюсеры, а актеры лишь могут пройти или не пройти кастинг. И позднее Ильюхина обвинила Волкову в двойной стандарте.

SmolNarod.ru