Обновлено:
21.04.2021 16:01
USD76.82+0.80
EUR92.29+0.54
16+
.ru

Поклонники Муслима Магомаева ополчились на его смоленскую «любовницу» из-за фальшивой дочери

Поклонники Муслима Магомаева ополчились на его смоленскую «любовницу» из-за фальшивой дочери
В редакцию «Комсомольской правды» пришло возмущенное письмо от большой группы поклонников Муслима Магомаева. Почитатели таланта певца уверены, что его имя полощут самозванцы – якобы внебрачные дети Муслима Магометовича. В частности, в материале речь идет и о семейке из Смоленской области, которые уже много раз позорились на Первом канале.

«Комсомольская правда» рассказывает историю о москвичке Елене Катковой, которая утверждает, что отцом ее 27-летнего сына Андрея был Муслим Магомаев. Кроме того, в материале идет речь и о «лапочке-дочке» Ирины Коротковой из Смоленской области.

«На телешоу в августе 2017 года дама заявила, что познакомилась с певцом в московской гостинице – он поманил ее пальчиком. Через полтора года после этого знакомства у них случилась ночь любви, и сегодня ее 24-летняя дочь Вероника убеждена, что ее отец – великий певец. Когда Магомаев еще был жив, Ирина требовала от него признать ребенка. Девочка, настроенная мамой, даже звонила в дом Муслима Магометовича. И вот тест ДНК дал окончательный ответ семье Коротковых ­ никакого родства с народным артистом СССР у Вероники нет», – пишут журналисты.

Наше издание уже много раз писало об этой скандальной истории. В частности, о том, что смоленская «любовница» Магомаева и ее дочь закатили скандал на Первом канале и потребовали эксгумации артиста, можно прочесть ЗДЕСЬ.

Кстати, о том, что Короткова-старшая избила федерального журналиста, можно прочесть ЗДЕСЬ.



Свои новости, фото и видео вы можете прислать на WhatsApp редакции по номеру +79107850457
Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности