Обновлено:
9.08.2020 11:02
USD73.64+0.60
EUR87.17+0.55
16+
.ru

«Бывшая любовница» Муслима Магомаева из Сафонова ударила сумкой корреспондента федерального канала

«Бывшая любовница» Муслима Магомаева из Сафонова ударила сумкой корреспондента федерального канала
 Риелтор из Смоленской области Ирина Короткова набросилась на журналистку за вопрос о родстве с Магомаевым.

Семья из Сафонова уже не раз мелькала на федеральном телевидении и «прославилась» на всю страну своей аферой. Смолянке не удалось доказать, что отцом ее дочери является Муслим Магомаев.

В марте женщины принимали участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Напомним, что Ирина – мать девушки из Сафонова – уверена, что ее дочь Вероника – наследница великого певца. По ее словам, она в 1995 году встретила Муслима в баре гостиницы «Савой». Артист якобы представился французом Андре и через некоторое время предложил Ирине подняться к нему в номер. Подробности можно прочитать ЗДЕСЬ. ДНК-тест показал, что никакого родственного  отношения к Магомаеву женщины не имеют.

 

История всплыла вновь в рамках программы «ЧП.Расследование. Бедные родственники» на НТВ. Девушка-корреспондет поймала Ирину Короткову на улице и спросила: «Выхотите доказать родство, чтобы ваша дочь получила имущество?». Сначала Ирина пыталась ответить, что корреспондент ошиблась, когда  это не удалось, в ход пошли кулаки. Она попыталась выхватить у девушки микрофон, в конфликт даже вмешались прохожие, но смолянка не остановилась а попыталась ударить журналистку сумкой.

 

 



Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости