Обновлено:
24.02.2020 22:48
USD64.3+0.56
EUR69.42+0.65
16+
.ru

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева из Сафонова узнала правду об отце

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева из Сафонова узнала правду об отце

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев раскрыл правду о внебрачной дочери Муслима Магомаева. В студию шоу «На самом деле» на Первом канале были приглашены жительницы Смоленской области – 22-летняя Вероника Короткова и ее мать.

Вероника Короткова утверждала, что является дочерью известного эстрадного певца, народного артиста СССР Муслима Магомаева. Узнать правду помог детектор лжи и тест ДНК.

Ирина – мать девушки из Сафонова, была уверена, что ее дочь Вероника – наследница великого певца. По ее словам, она в 1995 году встретила Муслима в баре гостиницы «Савой». Артист якобы представился французом Андре и через некоторое время предложил Ирине подняться к нему в номер.

«Встретились через полгода, – вспоминает женщина. – Он звонил пару раз, я отказалась с ним встретиться…».

Позднее Ирина узнала, что беременна. Пришлось даже нанимать частного детектива (за сто «баксов»), чтобы выяснить, кто есть кто некий Андре. Выяснили, но он пропал.

Irina-Korotkova

Вероника призналась, что пару раз звонила отцу, но его супруга Тамара Синявская сказала девочке, что она ошиблась.

«То есть вы разговаривали по телефону?», – уточнили у нее в телестудии.

«К телефону подошла Тамара Синявская и сказала: «Девочка, ты куда звонишь? Кто тебя попросил? Тот, кто тебя попросил, с головой не дружит».

Вскоре в студии появился сын младшего брата Магомаева – Юрий. Он заявил: «Надо поставить точку в этом вопросе».

Долгожданный момент… и выяснилось, что прославившаяся семейка из Сафонова лжет. Доказательства – показания на детекторе лжи и результаты теста, который все-таки отчаялся сделать брат знаменитого артиста.

Вероника не приходится дочерью Муслиму Магомаеву, сообщил Дмитрий Шепелев. Конечно, ее мать Ирина Короткова стала отрицать результаты ДНК-теста: «А почему я должна верить этой бумаге?».

Брат Магомаева отметил, что лет до 30-35 он еще мог закрутить интрижку, но после 50, а именно тогда родилась Вероника, он уже не мог позволить себе подобное. Тем более, что Муслим очень любил свою жену Тамару Синявскую.

Речь, конечно, зашла и о наследстве. Но, по словам Юрия, претендовать не на что: «Практически всё ушло на друзей. Из наследства у него (у Муслима) – квартира и дача».

Продолжение следует? «Что вы будете делать с этой правдой», – поинтересовался Шепелев.

«Ничего. Жить спокойно. Я почувствовала облегчение», – странно улыбаясь, отметила «дочка» Магомаева.

«Я не верю!»– прокричала возмущенная Ирина.

Все подробности скандала о «тайной дочери» Муслима Магомаева – в видео Первого канала.



Комментарии

Теги

Сегодня

SmolNarod на Яндекс.Новости