Звезда фильма «Сумерки» Кристен Стюарт посетила кинопремьеру «Любовь истекает кровью»

Актриса Кристен Стюарт посетила премьеру фильма «Любовь истекает кровью», которая прошла 5 марта в Беверли-Хиллз

Фотографии знаменитости, известной своей ролью в «Сумерках», были опубликованы на сайте Daily Mail, сообщает gazeta.ru.

33-летняя Кристен Стюарт вызвала внимание своим откровенным нарядом, в котором она предстала перед публикой. Актриса выбрала облегающее черное боди, к нему надела жакет и прозрачные колготки. Завершающим штрихом стали туфли на высоком каблуке. Стилисты создали ей укладку, собрав часть волос в небрежный пучок, а визажисты подчеркнули ее глаза угольно-черными стрелками и нанесли розовую помаду.

В 2023 году актриса сыграла писательницу и политическую активистку Сьюзен Зонтаг в биографическом фильме, посвященном жизни и карьере известной эссеистки. За последние несколько лет Кристен Стюарт уже снялась в двух биографических лентах: драме «Опасная роль Джин Сиберг», где она исполнила роль звезды культового фильма «На последнем дыхании» режиссера Жан-Люка Годара, и байопике «Спенсер», рассказывающем о выходных, когда принцесса Диана решила подать на развод с принцем Чарльзом.

В феврале Кристен Стюарт появилась на Берлинском международном кинофестивале в наряде из весенне-летней коллекции Chanel Haute Couture 2024 года. Звезда «Сумерек» позировала фотографам в жакете с золотистыми пуговицами, который она сочетала с полупрозрачной мини-юбкой и колготками.

SmolNarod.ru