«За стенами дворца творится ад»: что происходит с Кейт Миддлтон на фоне борьбы с онкологией

После того как Кейт Миддлтон официально признала свою борьбу с раком, она продолжает оставаться вдали от публичности, не давая новых сообщений о своем текущем состоянии.

Это приводит к размышлениям и догадкам среди подданных, основанным на неподтвержденных и противоречивых слухах.

Недавно западные СМИ, ссылаясь на свои источники, сообщили, что до начала осени супруга принца Уильяма не планирует возвращаться к своим обязанностям.

Все запланированные мероприятия, в которых она должна была участвовать, были отложены, включая назначение нового персонала.

Тем не менее состояние здоровья Кейт постепенно улучшается, и есть надежда, что она сможет одолеть опасное заболевание.

Из приводимых друзьями принцессы Уэльской Ричардом Иденом сведений следует, что она начинает постепенно выздоравливать.

Важно, чтобы никто не оказывал лишнего давления на нее, и ее здоровье оставалось приоритетом. Прошедший год стал для нее серьезным испытанием.

Эта ситуация означает, что важные решения, включая назначение нового персонала, могут быть отложены до более благоприятного момента.

Решение предоставить принцессе столько времени, сколько ей нужно, подчеркивает важность ее для будущего монархии, на что указывает Телеграм-канал «Виндзоры».

В настоящее время нет точной информации о том, как выглядит и чувствует себя Кейт Миддлтон после прохождения курса химиотерапии.

Однако известно, что Карл III полностью поддерживает свою возлюбленную невестку, считая, что ей полагается уделять здоровью нужное время, в то время как королевские обязанности могут подождать.

SmolNarod.ru