«Western Post»: Меган Маркл назвала свое второе имя после посещения Нигерии

Меган Маркл и принц Гарри совершили поездку в Нигерию после того, как Меган узнала о своем нигерийском наследии.

Во время этого путешествия пара посетила Иво, где Меган была вручена традиционное звание вождя от Олуву Исо и Оба Абдулрошида Аканби.

Олуву, традиционный правитель этой территории в нигерийском обществе, назвал Меган по имени народа йоруба — Адетокунбо.

По возвращении из Нигерии Меган отправила оба письма, в котором поблагодарила его за присвоенное имя и гостеприимство, которое было им оказано вместе с принцем Гарри. Western Post приводит подробности этого письма.

«Ваше Императорское Величество, благодарю вас за теплый прием в Нигерии. Я глубоко тронута вашим благословением на традиционное имя йоруба — Адетокунбо.

Я очень ценю это имя и обещаю носить его с достоинством. Наш визит в Нигерию был для нас очень важным, в том числе и потому, что он помог нам понять и изучить мое наследие, которое передается нашим детям.

Мы с нетерпением ждем новой возможности вернуться к вам домой.»

Меган подписала письмо своим официальным знаком герцогини Сассекской. Во время недавнего визита в школу Меган и Гарри поделились своими впечатлениями в беседе с журналистами.

«Я увидела в этих девочках себя,» — пояснила Меган. «Я вижу большой потенциал в каждой из них, а также в молодежи. Это то, что мы видим в наших собственных детях — мы хотим дать им надежду и радость в связи с их будущим.»

Принц Гарри также выразил свое восторженное мнение о значимости подобных поездок, подчеркнув важность личного присутствия в сообществах, которые им обоим дороги.

SmolNarod.ru