«TMZ»: вслед за своей сестрой, ещё одна дочь актёра из США Брэда Питта откажется от фамилии отца

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, Шайло, решила изменить свою фамилию и отказаться от фамилии отца.

По информации TMZ, она подала документы на смену фамилии на Джоли в свой 18-й день рождения.

В то время как Шайло является первой, кто принял такой шаг, остальные дети знаменитой пары, по данным издания, также не используют фамилию Питта, несмотря на отсутствие официального заявления об этом.

Это решение Шайло вызвало удивление, ведь после достижения совершеннолетия она планировала переехать к отцу.

В отличие от нее, ее младшая сестра Вивьен также отказалась от фамилии отца ради избежания ненужного дискомфорта для матери.

В конце концов, в ее проекте — мюзикле «Аутсайдеры», который Вивьен продюсировала совместно с Анджелиной, она была упомянута как «Вивьен Джоли», без использования фамилии Питт.

Этот шаг Шайло и Вивьен несомненно вызвал интерес и внимание публики, особенно в свете их решения отказаться от фамилии отца.

Планы и мотивы девочек остаются загадкой, но, вероятно, для них важно проявить свою индивидуальность и самостоятельность, особенно когда речь идет о такой известной семье, как у Питт и Джоли.

Что касается отношений внутри семьи, возможно, это решение детей отразит их собственные чувства и связи с отцом и матерью, а также будет обозначением их собственной самоидентификации.

Несмотря на все это, важно, чтобы как Шайло, так и Вивьен чувствовали поддержку и понимание со стороны своих родителей в их выборе и стремлениях.

История семьи Питт-Джоли всегда привлекала общественное внимание, и изменение фамилии детьми актеров только добавляет загадочности и интереса к их жизни и принятым ими решениям.

Шайло и Вивьен, как и любые другие подростки, ищут свой путь и смысл в своей жизни.

SmolNarod.ru