Семья Кейт Миддлтон опасается участия родственника в шоу «Большой брат»

Брат мамы принцессы Уэльской Кэрол Миддлтон, 58-летний бизнесмен, присоединился к британскому проекту «Большой брат знаменитости»

После шестилетнего перерыва реалити-шоу возвращается на экраны сегодня.

Гэри Голдсмит заключил сделку с ITV, чтобы стать участником этого проекта. Однако в Кенсингтонском дворце есть опасения, что брат Кэрол Миддлтон может выдать секреты королевской семьи и причинить ущерб их репутации, используя свои связи со своей племянницей, женой принца Уильяма.

Появление Гэри в доме «Большого брата» несомненно вызовет головную боль для королевской семьи из-за спекуляций о нахождении Кейт. Принцесса Уэльская все еще восстанавливается после операции на брюшной полости, которую ей провели в конце января.

Гэри Голдсмит уже получил негативные прозвища в своей семье, такие как «белая ворона» и «паршивая овца в стаде», из-за своих резких высказываний. Он не получил благословения своей семьи на участие в телешоу, но тем не менее решил идти вопреки всему, сообщает thevoicemag.ru.

«Гэри рассказал, что его мать Кэрол и отец Майкл высказали ему свои претензии. Они не довольны, что он становится участником Celebrity Big Brother. Это раздражает их. Кейт не нужен такой стресс», — рассказал источник.

SmolNarod.ru