Счастливую Джоли и Аугустума Дилема заметили на свидании в Берлине

Звезда Голливуда Анджелина Джоли совершила секретную поездку в Берлин, где встретилась с немецким актером Аугустумом Дилем на романтическом свидании

Об этом сообщает издание «Ok!«.

По информации источника, пара поужинала в ресторане, специализирующемся на индийской кухне. Местные СМИ отметили, что звезды выглядели очарованными и счастливыми. Однако они не дали никаких комментариев по поводу своих отношений.

Напомним, что актеры познакомились на съемках фильма «Бесславные ублюдки», после чего сыграли семейную пару в популярном шпионском боевике «Солт» в 2010 году. В России Аугуст Диль получил признание в 2024 году после выхода фильма «Мастер и Маргарита» режиссера Михаила Локшина, где он исполнил роль Воланда.

Следует отметить, что уже год прошел с момента развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, а их борьба за право продажи бывшей французской винодельни «Шато Мираваль» продолжается в суде. Очевидно, что текущей возлюбленной актера не нравится данный конфликт, и она призывает его прекратить этот спор.

По сведениям, сама Анджелина Джоли хочет встретиться лично с Инес Де Рамон, чтобы «раскрыть ей глаза на Питта». Инсайдеры сообщают, что она стремится взять ситуацию в свои руки, а не присматриваться издалека. Поэтому Анджелина надеется поразговорить наедине с Инес и рассказать свою версию истории о периоде, проведенном с Брэдом, давая Инес возможность сформировать собственное мнение.

В свою очередь, сама Инес Де Рамон не очень восторжена таким предложением и желает оставаться насколько возможно в стороне от разборок между ее партнером и его бывшей женой.

SmolNarod.ru