Продюсер Обер: актёр Бин сорвал съёмки фильма Балабанова, так как ушёл в запой

Американский актер Майкл Бин, известный своей работой в фильме «Терминатор», прервал съемки нового фильма российского режиссера Алексея Балабанова из-за проблем с алкоголем.

Об этом сообщил продюсер и переводчик Тобин Обер, который помогал режиссеру в поиске голливудского актера для главной роли в проекте, передает «Комсомольская правда».

По словам Обера, в 2003 году Балабанов решил снять фильм под названием «Американец», планировав провести съемки в Норильске.

Обер рассказал, что сразу после приезда в российский город, Бин начал активно употреблять алкоголь. Он сразу же распивал содержимое мини-бара в отеле и продолжал пить в процессе работы над проектом.

Фильм повествовал об истории американца, который инвестировал средства в акции норильской компании и столкнулся с местными криминальными авторитетами при посещении города. Проблемы жизни заставили его выйти на дно и злоупотреблять алкоголем.

«Эти съемки были заполнены ужасной, но в то же время красивой иронией. Майкл не смог справиться с реальностью российской глубинки и ушел на дно. Сценарий Балабанова оказался пророческим, можно сказать», — подчеркнул переводчик.

Он также добавил, что в итоге звезду «Терминатора» отправили в клинику на лечение, и съемки фильма были отменены.

«Майкл признался врачам: ‘Мне очень плохо. Я всего боюсь и находусь на грани нервного срыва'», — рассказал Обер.

SmolNarod.ru