Певица Вера Брежнева негативно отреагировала на слухи о её бедности после развода

Певческая карьера Веры Брежневой столкнулась с неприятностями, певица потеряла популярность после того, как покинула Россию и поддержала её противников.

В настоящее время ее выступления уже практически не интересны заказчикам, и единственным источником дохода стал ее бизнес по продаже секретов успеха для женщин.

Недавно шоумен Денис Сорокин заявил, что после развода ситуация с финансами у Брежневой осложнилась. После уезда она осталась без денег и без мужа.

В прошлом году стало известно о разводе с Константином Меладзе. Говорят, что продюсер ушел, не оставив щедрых отступных бывшей жене.

Несмотря на переезд, Брежнева, видимо, продолжает следить за тем, что о ней пишут в российских СМИ.

В тот же день, когда появились новости о падении ее уровня жизни после развода, певица опубликовала фотографию из своего роскошного оформленного апартамента во Франции.

Судя по снимку, где помещение украшают белые стены, мраморный камин, золотая лампа и картина, Вера хотела опровергнуть заявления Сорокина.

К слову, Меладзе продолжает зарабатывать миллионы на выступлениях артистов своего продюсерского центра «Вельвет-мюзик».

Также слухи говорят, что благодаря связям он восстановил документы, позволяющие ему жить и работать в России. В отличие от Брежневой, вернуться в Россию уже не представляется возможным.

SmolNarod.ru