«People»: на Каннском фестивале сняли Звезду Голливуда Ричарда Гира с супругой

Известный актер Ричард Гир и его супруга Алехандра появились на публике во время Каннского кинофестиваля.

Об этом сообщило издание People.

Пара предстала перед камерами на красной дорожке в координированном черном наряде.

74-летний Ричард Гир выбрал черный смокинг с белой рубашкой, в то время как его жена была одета в платье-макси с розовым цветочным узором.

У супругов двое общих детей: пятилетний Александр и четырехлетний Джеймс. Кроме того, у супруги артиста есть одиннадцатилетний сын от предыдущего брака с бизнесменом Говиндом Фридландом по имени Альберт.

Алехандра Силва познакомилась с Ричардом до завершения ее первого брака. Встреча произошла, когда актер приехал по работе в один из отелей, принадлежащих семье Силва.

Впоследствии журналистка разошлась с отцом своего ребенка и в апреле 2018 года стала законной супругой актера. По словам звезды фильма «Красотка», Алехандра не осознавала тогда его известности и не подозревала, что общается с знаменитостью.

Для Ричарда этот брак стал третьим в его жизни. Первый раз он сыграл свадьбу в возрасте 42 лет с известной моделью Синди Кроуфорд, однако у пары не было детей.

Во втором браке с коллегой по профессии Кэри Лоуэлл у актера родился сын по имени Гомер, именно тогда Гиру исполнилось 50 лет.

SmolNarod.ru