Окружение Меган Маркл осудило Кейт Миддлтон за выходку с неудачным фотошопом

Жена принца Гарри высмеяла принцессу Уэльскую за невнимательность к деталям и конфуз с семейным снимком

По данным таблоида Page Six, Меган, как утверждается, не допустила бы такой ошибки, так как обладает «острым взглядом» и всегда обращает внимание на мелочи. Источник издания заявил, что герцоги Сассекские могли бы столкнуться с критикой, если бы стало известно, что они представляют отфотошопленные изображения себя и своей семьи.

«Если бы Меган и Гарри столкнулись с подобной проблемой, их бы разнесли за предоставление тайно отфотошопленных фотографий. Однако правила не действуют одинаково для обеих пар,» — заявил источник, отметив, что герцоги сталкиваются с несправедливым отношением к себе.

Напомним, что 16 января Кейт прошла операцию в области живота и временно прекратила появления на публике. С информацией о ее состоянии здоровья в Сети начали появляться слухи из-за отсутствия официальной информации.

10 марта принцесса Уэльская опубликовала фотографию, на которой она предстала вместе со своими детьми, поздравляя поклонников с Днем матери. Однако в Интернете обратили внимание на ретушировку фотографии. Позже этот снимок был удален из передовых мировых СМИ.

SmolNarod.ru