Модель Бьянку Цензори засняли в Италии в откровенном боди

Фотографии популярного рэпера Канье Уэста и его жены, модели Бьянки Цензори, были опубликованы на сайте Daily Mail после того, как пару заметили в Италии 1 июня

46-летний участник рэп-сцены выбрал стильный образ с белой курткой и широкими брюками, в то время как его 29-летняя возлюбленная надела белый боди с дерзкими вырезами по бокам, демонстрируя грудь и ягодицы. Она дополнила свой наряд босоножками на высоких каблуках, сообщает Газета.RU.

Канье Уэст недавно оказался в горячей точке из-за скандального инцидента. Мужчина утверждает, что подал жалобу на рэпера после того, как тот якобы напал на него. По словам музыканта, неизвестный приблизился к его супруге, Бьянке Цензори, и приставал к ней, опустив руку под ее платье, обнимая за талию и делая воздушные поцелуи.

Однако свидетели истории заявили, что предполагаемый обидчик Бьянки Цензори не нарушал ее личное пространство. Очевидцы сообщили, что мужчина просто встретился со своей женой в холле отеля в Лос-Анджелесе, где впоследствии собрался за столом с братом-близнецом и друзьями. Это привело к тому, что рэпер пришел к группе и напал на незнакомца, который оказался невиновным близнецом. В настоящее время полиция расследует произошедшее.

SmolNarod.ru