Модель Бьянка Цензори посетила модный показ в Париже с розовыми волосами

Рэпер Канье Уэст вместе со своей возлюбленной Бьянкой Цензори прибыли в Париж, где в настоящее время проходит Неделя мужской моды

Фотографии этого события были опубликованы на сайте Daily Mail.

19 июня Канье Уэст и Бьянка Цензори посетили показ коллекции PROTOTYPES. На этом мероприятии модель предстала с яркими розовыми кудрявыми волосами, а также сделала натуральный макияж. Бьянка Цензори позировала перед фотографами в бежевом боди с открытой спиной и ягодицами, дополнив стильный образ серебряным кольцом, плотными чулками и прозрачными туфлями на каблуках.

Канье Уэст выбрал для своего выхода на публику белую куртку с капюшоном, широкие брюки и перчатки, скрыв лицо за маской.

Журнал In Touch сообщает, что Ким Кардашьян ожидает подходящего времени, чтобы освободить Цензори, считая, что та оказалась в ловушке.

По словам источника издания, Ким долго ждала момента, чтобы связаться с Бьянкой, но это оказалось сложным из-за того, что Канье контролирует ее постоянно, и он, по-видимому, не примет легко ее уход. Внутренний источник верит, что решение о том, чтобы Бьянка ушла от Канье, лишь вопрос времени, и в такой момент Ким хочет быть рядом, чтобы помочь ей смягчить удар.

SmolNarod.ru