Кенсингтонский дворец объявил, когда Кейт Миддлтон появится на публике

Недавно стало известно, когда, наконец, Кейт Миддлтон, которая в январе перенесла операцию на брюшной полости, появится на публике

Поклонники королевской семьи ожидали этой информации уже более двух месяцев, и все это время статьи о состоянии здоровья Кейтрин не сходили с первых полос газет, вызывая все больше и больше вопросов.

Теперь дворец официально объявил, что принцесса примет участие в традиционном параде «Trooping the Colour», который состоится 8 июня. Но изначальный план остаётся прежним, и Кейт будет проводить время дома до католической Пасхи. Объявление о её участии в параде появилось на официальном сайте парада всего несколько часов назад, сообщает hellomagrussia.ru.

Напомним, что во время парада «Trooping the Colour» королевская семья традиционно выходит на балкон Букингемского дворца, и многие с нетерпением ждут этого момента, собираясь у стен замка.

Однако пока неизвестно, сможет ли король Карл III участвовать в этом параде из-за своей болезни – рака предстательной железы. 15 июня монарху исполнится 76 лет, и в этот день он отметит свой день рождения.

Последний раз он официально появлялся в публичном пространстве на Рождество.

SmolNarod.ru