Карл III с женой приняли гостей на вечеринке в саду Букингемского дворца

Состояние больного раком британского короля Карла III значительно улучшилось, и он даже организовал мероприятие под названием Sovereign Creative Industries Garden Party в Букингемском дворце

Сам король лично вышел в сад, чтобы поприветствовать приглашенных гостей. Он активно общался, вел светские беседы и производил впечатление бодрого и вдохновленного человека.

По информации таблоида The Standard, 75-летний монарх даже пошутил с участницей реалити-шоу «Остров любви» Майей Джамой, которая пришла на праздник в элегантном платье с открытыми плечами и шляпой с широкими полями.

Сам Карл III выбрал для вечеринки классический серый фрак. Его сопровождала жена, Камилла. Однако большую часть вечера королева провела в компании модели Роузи Хантингтон-Уайтли.

Напомним, что 5 февраля стало известно, что у короля диагностирован рак. Несмотря на это, он временно приостановил все королевские обязанности на время лечения, но 31 марта сделал исключение и принял участие в пасхальной службе в часовне Святого Георгия в замке Уиндзор.

SmolNarod.ru