Бьянка Цензори без белья в прозрачных колготках села за руль Porsche

Дизайнер Бьянка Цензори снова привлекла внимание публики своим вызывающим образом

Об этом сообщает издание The Sun.

По информации портала, дизайнер была замечена за рулем автомобиля Porsche, покидающего отель The Chateau Marmont. Звезда была одета лишь в прозрачные колготки без белья. Рядом с ней находился ее муж, рэпер Канье Уэст, закрывший лицо телефоном.

Бьянка Цензори, которой 28 лет, в первую очередь известна как дизайнер бренда Yeezy, владелецом которого является Канье Уэст. Она получила степень бакалавра архитектуры в Мельбурнском университете в 2017 году, а также степень магистра в 2020 году.

Канье и Бьянка познакомились в социальных сетях в 2020 году. Рэпер первым начал общение с девушкой, и сразу после получения магистерской степени она переехала из Мельбурна в Лос-Анджелес, где устроилась на работу в Yeezy.

Бьянка, 29 лет, и Канье, 46 лет, поженились в 2022 году, всего через месяц после официального развода музыканта с Ким Кардашьян. Ким неоднократно высказывала о насильственном и угнетающем поведении рэпера, его постоянных манипуляциях и истериках. После развода Канье преследовал бывшую супругу, угрожал ее новому партнеру Питу Дэвидсону и шантажировал обоих. Ким Кардашьян откровенно призналась, что искренне сочувствует новой жене Уэста.

SmolNarod.ru