«Boda»: актриса сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти продает своё имущество из-за онкологии

Звезда популярного сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти, которая сражается с раком молочной железы, выразила готовность к окончанию своего земного пути.

Она откровенно призналась, что решила заранее подготовиться к уходу из жизни, чтобы не беспокоить свою мать после своей утраты. Шеннен активно занимается уборкой дома и склада, осознавая хрупкость своего текущего положения и готовность принять неизбежные перемены.

«Мой главный приоритет сейчас — моя мама. Давайте будем честными. Я знаю, как ей будет тяжело, если я уйду прежде нее,» — поделилась своими мыслями актриса Шеннен Доэрти.

Помимо этого, Шеннен рассказала о том, как ей пришлось отказаться от долгожданной мечты о строительстве дома и усадьбы для разведения лошадей.

Но благодаря поддержке матери, она обрела силы пересмотреть свои планы и нашла новые пути для воплощения своего стремления помогать животным. Актриса уверена, что процесс освобождения от лишнего имущества помогает ей не только психологически готовиться к предстоящему расставанию, но и создает новые воспоминания для близких ей людей.

Это решение позволяет ей сконцентрироваться на настоящих ценностях — времени, проведенном в кругу семьи и друзей.

Шеннен намерена использовать средства, полученные от продажи вещей, на путешествия вместе с матерью. Ее решимость и действия отражают стремление жить на полную катушку, несмотря на борьбу с тяжелым недугом, и заботу о благополучии близких.

SmolNarod.ru