Актриса Кейт Бекинсейл призналась в тяжелой форме анемии на фоне стресса

После таинственной госпитализации Кейт Бекинсейл возвращается к работе

В своем личном блоге актриса опубликовала видео, на котором готовится к съемкам в ремейке фильма «Украденная девушка», примеряя разные винтажные костюмы и меняя прически в ретро стиле. Однако поклонники были обеспокоены состоянием ее здоровья, заметив, что Кейт выглядит слишком худой, сообщает «HELLO!«.

«Извини, что говорю это, Кейт, но ты выглядишь слишком тощей. Тебе всегда удавалось сохранять баланс… Но когда начинают выступать скулы, баланс исчезает…» — написал один из подписчиков.

Бекинсейл ответила на критику сразу и резко, отметив, что за последний год пережила несколько трагедий.

«Я заботилась о своем отчиме до его смерти в начале этого года. У моей мамы тоже были проблемы. Я привыкла к тому, что у меня два умерших отца — один, когда мне было 5 лет, а другой в январе этого года», — призналась она.

Отчим актрисы, Рой Баттерсби, действительно недавно скончался, и она открыто выражала свою скорбь в социальных сетях. Ее биологический отец, Ричард Бекинсейл, умер от сердечного приступа, когда она была еще ребенком. Продолжая рассказ, актриса также раскрыла причины своей госпитализации в марте этого года.

«Кроме того, я потеряла своего пушистого друга, кошку, с которой прожила почти 19 лет, также в прошлом году. Я провела шесть недель в больнице из-за обильной рвоты кровью, вызванной стрессом в течение целого года. У меня сформировалась дыра между пищеводом и желудком.»

Кейт также призналась, что «пережила тяжелую форму анемии», которая «ухудшилась из-за стресса, шока и горя».

SmolNarod.ru