Актер Ричард Гир появился на благотворительном мероприятии с молодой женой

Обладатель «Золотого глобуса», 74-летний актер, обратил на себя внимание поклонников, появившись в компании своей 41-летней жены, Алехандры Сильва, в центре Нью-Йорка для участия в благотворительном мероприятии

На Ричарде был стильный темно-синий костюм, гармонировавший с нежно-голубой рубашкой и черными туфлями. Алехандра ошеломила публику черным платьем на тонких бретелях с прозрачным топом и многослойной кружевной юбкой до пола. Ее образ дополняли серебряные серьги, подходящее ожерелье и обувь на высоких каблуках.

Мероприятие было организовано в рамках инициативы Алекса Коэна и Джона Ледженда по сбору средств для помощи нуждающимся в Нью-Йорке, сообщает hellomagrussia.ru.

Пара позировала вместе и затем общались с Леджендом и его женой, Крисси Тейген, а также с другими гостями. Важную поддержку Гир получил от своей жены во время выздоровления после пневмонии в прошлом году, они даже отправились на восстановительный отдых в Мексику.

Алехандра отметила, что Гир поправился всего за несколько дней после празднования ее 40-летия.

Пара недавно отметила свою шестую годовщину брака, который они заключили на закрытой церемонии в апреле 2018 года. У них два сына — Александр, 5 лет, и еще один 4-летний мальчик, имя которого остается загадкой.

Также у Гира есть сын, 24-летний Гомер, от прошлого брака с Кэри Лоуэлл, на которой он был женат с 2002 по 2016 год.

SmolNarod.ru