42-летняя Бритни Спирс станцевала в микрошортах и лифе от бикини

Певица Бритни Спирс продемонстрировала провокационный образ в своем новом видео, опубликованном в ее личном блоге, сообщает Газета.RU

В кадрах 42-летняя артистка предстала в белом лифе от бикини, дополненном джинсовыми микрошортами. К нему Бритни добавила нежно-розовый бархатный жакет, высокие сапоги на каблуках молочного цвета и черный чокер. Певица оставила волосы распущенными, а на макияже подчеркнула черные стрелки и нюдовый оттенок губ.

Ранее в мае появились слухи о ссоре Бритни Спирс с ее возлюбленным Ричардом Полом Солизом в отеле Chateau Marmont. В ходе конфликта певица получила травму ноги. По свидетельствам, исполнительница шумно выражала свой дискомфорт и не могла себя контролировать, что вызвало беспокойство среди гостей, приведя к вызову скорой помощи из-за предполагаемых психических расстройств.

Роман между Бритни и Ричардом начался в 2022 году, когда певица наняла его на домашние ремонтные работы. По данным СМИ, у партнера артистки имеется уголовное прошлое, включающее нарушения дорожных правил и общественного порядка, а также арест в 2020 году за незаконное хранение огнестрельного оружия, за что он был условно осужден на два года.

SmolNarod.ru