В Смоленске возобновил работу рестобар, отдых в котором был опасен для посетителей

Все нарушения устранены

Руководство смоленского ресторобара LICK U устранило все нарушения, выявленные в ходе прокурорской проверки минувшей весной. Об этом сообщает пресс-служба Промышленного районного суда областного центра.

Ранее стало известно, что сотрудники надзорного ведомства пришли к выводу, что отдых в заведении на улице Николаева представлял угрозу жизни и здоровью посетителей. В частности, среди зафиксированных нарушений фигурировало несоблюдение требований обеспечения антитеррористической защищенности и действующего законодательства о пожарной безопасности. В связи с этим владельцев LICK U обязали устранить все выявленные недочеты, а работу рестобара временно приостановили.

На днях Промышленный районный суд Смоленска вынес определение о прекращении производства. 

«В ходе судебного заседания от помощника прокурора Ленинского района г. Смоленска поступило заявление об отказе от исковых требований в полном объеме, в связи с добровольным устранением выявленных нарушений ответчиком. Представитель ответчика ООО «Сосуд» в судебном заседании пояснила, что все выявленные нарушения устранены», — пояснили в пресс-службе суда.

Напомним, волна прокурорских проверок, обернувшихся приостановкой работы, также затронула ресторан Hagen на улице Николаева, гостиничный комплекс Sands of Time на улице Аптечной и гостинично-ресторанный комплекс «Престиж» на проспекте Гагарина. Кроме того, закрылся ДК профсоюзов, была запрещена эксплуатация и здания кинотеатра «Октябрь».

SmolNarod.ru